Немного нужно

Любил я мать, любил я и жену,
И дочери бывало сердце радо.
Немногих нужно...нужно лишь одну...
Мне никого уже не надо...

Успел я мало. Больше--не дано.
Но что успел--блистает мне жемчужно.
Немного нужно...нужно лишь одно...
Мне ничего уже не нужно...


Рецензии