По- разному

Я по- разному,
 И с потерями,
И со взлетами,
То вдруг с рифмами,
То жизнь прозою,
Я по- разному,
Солнце с тучами,
Я люблю, называю буднями,
Я по- разному,
Не без этого,
Но  мне жизнь отвечает улыбками,
Все раскрасив будни букетами,
Исключительно теплыми ливнями,
Я люблю видеть лица счастливыми,
Я люблю, когда все получается,
Когда сам собой стих  заплетается!
30.06.2014


Рецензии