Большая бабочка паря

Большая бабочка паря,
как жёлтая подводная мечта,
под гимны криков от аппачей,
присела молча у окна,
а ты,
как настоящая смотрела,
поизучала,
исхитрилась и сумела,
поймать,
и стала дуть,
в зажатый кулачок.

2014 ( Анне которой грустно)


Рецензии