Ты помнишь, как все начиналось?

Ты помнишь, как все начиналось?
Играл на гитаре - я слушала.
Тогда, в те минуты, казалось
Ничто я в тебе не рушила.

Ты помнишь, как пели мы песни?
Зал актовый. Старая сцена.
В колонках твой голос треснет.
То время было бесценно.

Ты помнишь, как мы собирались?
У старых качелей. Зима.
Комочками снега кидались.
Серый двор. Седые дома.

Ты помнишь, как мы писали?
Столько слов проливали в раз.
Каждый день по строке сочиняли.
Ну а что сейчас?...

Ты теперь мне не пишешь боле.
Избегаешь и взглядом встречь.
Виновата ли я в твоей боли?
Надо было себя беречь.

Мы конечно не будем вместе,
Ведь огонь и вода враги.
О другой теперь думай невесте.
С этим сам себе помоги.

Но и если прервется связь,
Буду долго себя корить.
Не потому что любили боясь.
Мы просто умели жить.


Рецензии