Себя припомнила душа...

Под ветра ласковым дыханьем
Качнулись травы и листва,
Повеяло благоуханьем
И закружилась голова.

Как поцелуй звезды планете,
Луч облака пронзил насквозь,
Взгляд захлебнулся в солнца свете
И сердце радостью зашлось.

Я позабыл кем был, что буду,
И словно в воду - из огня,
Ведь ты, прекрасная, как чудо,
Так посмотрела на меня...

Одно мгновение не горько,
Им насыщаясь и дыша,
Всепобеждающим восторгом
Себя припомнила душа.

12.06.14


Рецензии