620. Это было прошедшим летом
Начала вдруг писать стихи,
Становлюсь быть может поэтом,
Но встречаются огрехи.
Иногда стих свободно льётся,
Ты успей его записать,
Но бывает момент, споткнется,
Рифму вновь начну я искать.
Образ нужно дать эфемерный,
Что бы тронул души других,
Не бывает герой примерный,
Взорвёт публику этот стих.
Дано свыше знать то поэту,
Создавать стихи для простых,
Нас уважают часто за это,
Создаём для публики их.
Свидетельство о публикации №114063006810