Моё безумие солёных губ - война

Моё безумие солёных губ - .
Мой взгляд - последний у ребёнка.
От розы шип - в висок. Она, Вина!
Нас всех, тишайших, молчаливых... Вздох телёнка.

Желания исполнить - ничего
из сгустков кровяных чужих Закатов.
Мистификация души - а для кого?..
Кто выжигает на грудях Звезду? Фрегатов

я запрягу отары! Всех богов
я призову, чтобы спасли Россию!
Без памяти засну на берегов
высоких дюн, увидевшей Мессию!


                30июня 2014года


Рецензии