Красота слова и мысли

Не верь тому, кто говорит красиво,
В его словах всегда игра,
Поверь тому, кто молчаливо
Творит красивые дела.
                Высказывания.

Игра - игрой, слова – словами,
А если счастьем слог звучит,
И ухо внемлет – ты прекрасна,
Что краше и не может быть!

Душа трепещет, сердце млеет,
От слов кружится голова,
Кто говорит - как будто лебедь
Расправил мощных два крыла.

Дела в поступках – в нежном слове
Любовь мелодией звучит,
А кто любовь делами ценит -
Не любит тот, а только льстит.

Сказать легко – не верь красивым -
Словам, пылающим душой,
Похоже - тот, кто судит строго,
Неверен сам перед собой.

Запорожье. Украина.30.06.14г.


Рецензии