Песочный домик

Он и она, два юных, на песке
Песочный домик строят возле моря...
Старо, как мир. Придёт черёд тоске,
Придёт черёд отчаянья и горя.

Ну а пока--шумит у ног прибой,
Солёные на них искрятся брызги.
Всё это было и у нас с тобой:
Волной разбит песочный домик вдрызг. И

Где ты теперь?..


Рецензии