Зелень волшебного сада

Зелень волшебного сада,
Песней зовет соловья,
Звуки любовного танго
Слышим лишь милый, да я.
 Нас лишь,   волнуют рассветы,
 Встречи безумный полёт,
 Ласковые сонеты,
 Белый НАШ пароход.
Много вокруг вперемешку,
Белых и темных теней,
Памятью тою задетых,
Странных, немыслимых дней.
 Но засыпают пусть  тайны
 Тихо открытость придет,
 Счастье должно быть явным,
 Как голубой небосвод.


Рецензии