Отец
Без этих морщин и волос седых.
Ты брал сигареты, а мне на сдачу
Конфеты. Когда под дых
Возраст успел тебе так поддать?
Не виделись сколько? 12 лет?
Ну что, просыпайся, пора вставать.
Пойдем, я куплю нам с тобой обед.
Олеся Куприн, июнь 2014г.
Свидетельство о публикации №114063006773