Я сегодня так устала...

Я сегодня так устала,
еле ноги принесла.
Долго телочку искала,
Поздно вечером нашла.

Отыскала Малка в стадо,
кровных родичей своих.
По домам коровам надо,
Малку не отбить от них.

Вот упрямая коровка
не идет домой никак.
Рожками бодает ловко,
я уж к ней и так и сяк..

Комбикормом угощаю,
даже  кнутиком хлестну.
Глажу, просто умаляю,
нам идти ещё с версту.

Комбикорм с ладошки съела,
развернулась и бежать.
Так быка видно хотела,
Мне её не удержать.
.

Я сегодня так устала.
не могу стихи писать,
Умотала меня Малка,
надо телку продавать.


Рецензии