617. Промолчу

Промолчу на всю подлость твою,   
Слов своих не потрачу,         
Потому я прощаю, люблю,   
Не могу жить иначе !      

Может ты это и сам поймёшь,   
Поступил некрасиво,   
Ты возможно в душе боль несёшь ?   
От вины терпеливо.      

Что толкнуло, любимый, тебя ?   
Я об этом спросила...
Тебе время подскажет живя,          
Осознай, придёт сила ! 

Всё прощаю тебе, как всегда,   
Не могу я обидеть,
Мы прожили с тобою года...   
Рядом будь, хочу видеть !


Рецензии