Смелости вот только...

Смелости вот только наберусь
И тогда во всем тебе признаюсь.
Я смешон при этом буду пусть
И не легче будет, коль покаюсь.
           О тебе все мысли мои вновь.
           Я на все пошел бы  встречи ради.
           О моей любви, надеюсь и без слов,
           Ты в моем прочесть сумеешь взгляде.


Рецензии