616. Как мало надо человеку

Как мало надо человеку,    
Чтобы счастливым был,      
Чтоб улыбался всему свету,      
И всех душой любил !       

Счастье в чём же заключается,
Многолико всегда...       
Каждому пусть повстречается,   
Любовь и теплота !

Нас без любви век весь не прожить, 
Устанешь без тепла...   
Так будем Всевышнего молить,   
Любовь познать сполна ! 

Любовью двери открывают,   
Тепло растопит льды...   
Душа в ночи любя летает,   
Достигнет высоты !    

Дари же близким любя нежность,   
Тепло души дари...   
Храни ты в сердце чувствам верность, 
Любовь всегда твори !      

В том счастье всё заключается,   
Нам без любви не жить...      
Взаимно всё отзывается,            
Позволь себе любить !


Рецензии