НЕ ЖДУ
Гроз июльских давно не жду...
Я катаю на карусели
Заблудившуюся мечту.
Мы поем с ней тихонечко песню,
Только что-то слова невпопад.
И грустим о несбывшемся вместе
Под аккорды уставших цикад.
Я уйду с мечтою под утро
В ту страну,до которой путь
На восходе заря перламутром
Уберет для меня... чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №114063006715