Прошлого не вернуть

Что ж, будем пить мы крепкий ром.
Полыни горечь словно дым.   
Мы будем вспоминать о том,
что потерял я  молодым.    

Закусим памятью разлук,         
чтоб подвести свою черту,      
под то, что всё уже прошло,   
под сумасшедшую пору.         

Но буду помнить я всю жизнь   
и прелесть плеч, и этот плед,      
и ласку рук, и шёпот губ.            
и счастье тех немногих лет.               

И шлю я в прошлое письмо,    
назад ответа не дождусь.         
Лишь шепчет прошлое моё: 
«К тебе я больше не вернусь!!!»      


Рецензии