Уснуть и не проснуться... Можно?

Уснуть и не проснуться… Можно?
Ты разреши мне эту слабость.
Я не проснусь… так осторожно,
Впитав в себя твою усталость.
Я не проснусь… так ласково и нежно,
Чуть с замирающею дрожью,
Коснусь губами безмятежно.
Уснуть и не проснуться… Можно?

февраль 2011


Рецензии