мартовский экс
- закладывает время виражи
и откровенно, и не очень -
затягивает петли прочно...
И можно спорить, войдя в раж,
На "бис" - изобразить кураж
и лихо засучив рукав -
"дров нарубить" закон поправ...
Так рассуждая "сам - на сам",
приоритет отдан - стихам!
- там тишь и гладь, простор для грёз
И в шутку - доля, и всерьёз.
...
Без стука, в дом стихов вхожу
и что срывать - спасибо виражу!
Свидетельство о публикации №114063006661