Уходи в прочь

Не слышал твою молитву,
Мысленно уходил в прочь,
Не открою тебе калитку,
В эту безликую ночь.

Потух огонь в печи,
Мысли остывают налету.
Помню,как содрогались плечи,
Когда обнимал твою наготу.

Слова любви-волшебный сон,
Нагнетает грусть.
Осталось эхо издающий стон,
Из твоих засохших уст.

Твои обещания-пустые грезы,
Преданностью не увенчаны.
Сколько времени,надежд и слез,
Понапрасну пролиты.

Ты уходи без оглядки,
Назад дороги нет.
Минуты,как не были горьки,
Из памяти не стереть.

Не зови,не плачь,
Между нами все кончено.
И слезы свои спрячь,
Людской молвой мы не обвенчаны.
       *  *  *


Рецензии