Четверг

Четверг.
Все начинается с четверга.
Новая жизнь,
Новый роман
Заменяющий зимний.
Я распустила волосы
И собрала диван.
И накупила на ужины
Кучу йогуртов
В магазине.
Планы на выходные?
Не знаю..
Наверное так:
Плед, стадион,
Мысли собрать по крупицам.
Виски-кола, водка-кола,
Коньяк.
И упорно заставить мозг
К утру совсем разлюбить тебя.
Смешно, ловлю себя на мелочах,
Мне тебя не хватает
В 2-х нелепых моментах:
Когда засыпаю,
Нет рядом мужского плеча,
И утром нет твоего монолога
О своих экскрементах.


Рецензии