Сегодня 18

             В жизни раз бывает
             столько много лет

Сегодня снова 18!!!
Сегодня снова с первым днём
Сегодня надо веселиться
Всё остальное - НИПОЧЁМ

Сегодня радостью и счастьем
Делюсь с друзьями я сполна
Сегодня тосты все за ЗДРАВЬЕ
И пить до дна и пить до дна

Пусть никогда печаль не будет
И грусть забудет адрес твой
И каждый день пусть радостным ВАМ будет
Зимою 
              Летом 
                Осенью
      В   Е   С   Н    О   Й    !!!


Рецензии