Грешен тобой
Ведь нельзя быть красивой такой.
Ты виновна, виновна, виновна,
Что шел дождик осенью той.
Ты виновна, что солнце не светит
Ночью, а светит луна.
Ты виновна, что издревле, вечно
За зимою приходит весна.
Ты виновна, что в каждом народе
За тебя умирают, любя.
Ты виновна за все, что в природе,
Ведь ты Бог… Бог для меня.
Ты виновна, виновна, виновна,
Ведь нельзя быть красивой такой.
Ты виновна… Прости – не виновна.
Ты невинна – я грешен тобой.
28 декабря 2010
Свидетельство о публикации №114063006636