Город пустой без тебя

Я расскажу тебе то, что я чувствую.
Город, приветсвтуй меня!
Тут всё так чисто, уютно и чувственно,
Только тут всё без тебя.

Я расскажу, что я вижу красивые
Улицы, всюду дома.
Тут всё так радостно и по-игривому,
Только тут всё без тебя.

Я расскажу, что старинные здания
Не устают удивлять.
Дай мне хоть слово своё, обещание
Встретиться где-то опять!

Я расскажу, о чём думаю, ведаю,
Чтобы услышал меня.

Может увидимся, да пообедаем?..

Город пустой без тебя.

05.2014г.


Рецензии