Воспоминания туриста

Тобольск-какой красивый город,
 как много мест, где можно отдохнуть.
как много  здесь торговых центров
всегда найдешь как провести досуг.

ну а какая в городе культура,
какие памятники, церкви и пейзаж.
а Абалак, а Кремль, как картина
запечатлить которую так хочется сейчас.

да и на улицах: цветы, деревья, клумбы
ухоженны заботливой рукой
с улыбкой люди здесь идут по тратуару
не город, сказка, я не хочу домой!


Рецензии