эй

Слушай, Ангел мой, у тебя ещё перья остались?
Мне б взлететь, только видно уже не дано.
Оторваться от суши ногами, хотя бы на палец.
И лететь… и лететь… и лететь… А куда всё равно.
Слушай Ангел, тебя ещё носят крылья?
Я сама не пойму, как меня ещё носит земля.
До колен мои ноги испачканы серой пылью,
По земле только шаркаю ими. Бескрылая я.
Слушай, эй, как тебя? А ты точно там светлый?
Потому, что бы Ангел меня от всего оградил.
До чего же тоскливо. Меня не уносит и ветром,
Даже тем, что гуляет средь старых забытых могил.


Рецензии