Хочу к тебе душою улететь

Хочу к тебе душою улететь
и мотыльком порхать возле любимой,
на ушко песни счастья сладко петь,
быть рыцарем твоим неутомимым.

Успокоение души найти
и на твоей груди познать спасенье.
К волшебной сказке радости придти,
вот главное души моей стремленье.

Ты - моя самая заветная мечта,
недостижимая, но лучик света.
Ярче всех звёзд горит твоя краса,
главный подарок грустному поэту.

30.06.2014


Рецензии
Браво! Стихотворение полно чувственности и нежности!Удчи! С уважением.

Екатерина Баннова   30.06.2014 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   30.06.2014 17:03   Заявить о нарушении