Мрамор

В тихую ночь глухо и глупо
Ты пытаешься имя выкричать.
Громко. Твое кровоточит ухо.
А ты, милый, выстои, выстои.
Ту, что рядом лежала, лежит,
Облей кислотой, желательно, серной.
И когда она наконец завизжит,
Подожги её, прямо как сено.
О, родной, я с ума не сошла -
Просто ревную тебя к каждой твари.
Тебя касаться только я заслужена,
Ты для меня - мрамор.

Мой столичный мрамор.


Рецензии