Мамы перестройки

Детские души ранены,
Раны остались глубокие,
Не зажило, было в размытости.

Теперь проявились ссадины,
Поняв,объяснить поведение,
Теперь остаётся возможностью,
Что эти мамы сами испытывали сложности.


Рецензии