Просто хочется тебе поверить...

Просто хочется тебе поверить,
Тихо, греясь, у искрящего костра!
Перестану маски дерзкой мерять...
"Без страховки полетим с тобой с моста!"

Прижимаясь мыслями друг к другу ближе....
Обволакивая сердце в плед любви...
По губам я прочитаю: "Тише...
Мы теперь с тобою не одни..."


Рецензии