И что с того, что не пишу пером?

И что с того, что не пишу пером?!
В моей руке неписаная сила.
Когда могу писать карандашом,
Мне не нужны ни краски, ни чернила.

И что с того, что пальцы все черны?
Мне нравится, быть может, тот и этот.
Вам нравится, что Вы себе верны?
Мне нравится, что становлюсь поэтом.

И что с того, что я люблю письмо?
Когда в открытую пишу о главном.
В руках у Вас есть всё и ничего,
В моих же - всё и карандаш с бумагой.

2014г.


Рецензии