Для Вас

                О, милые соловушки!
                Святая трель в кустах.
                На Вас мы Богу молимся,
                Всю душу Вам отдав!!!


На ВАС
Смотрю
На ВАС
Любуюсь
Глаз отвести
Я не могу
И этот шаг
-'' Для  Вас на свете
     Я всё смогу!!! ''

Ваш полу-взгляд
В пол-оборота
И рук поднявших
Волшебство
Надежда встреч…
Уединенье
Мечты
Цветы
   и
 Пиршество!!!


Рецензии