Хрупкой фрезии... аромат...

Хрупкой  фрезии...  аромат...
Душу...  вызволит...  из  забвения...
И...  невольно...  потупишь взгляд...
Усмиряя...  сердцебиение...

Лёгким  росчерком...  по  судьбе...
Оставляющим...  след  свечения...
Рвётся......  нежность  моя...  к  Тебе...
Через  тернии...  разобщения...

В  Небесах...  хоровод  Стожар...
Вместе -   Силой  Неодолимою...
А  в  груди...  Неземной  Пожар...
Купиною...  Неопалимою...

Звёзды...  кружатся...  надо  мной...
Зреет...  что-то...  весомо - зримое...
И...  окутано...  Т-и-ш-и-н-о-й...
Это...  чувство...  невыразимое...


Рецензии