Продержись до рассвета

Продержись до рассвета,и я продержусь.
Пожалей свою душу,сожжённые почки...
Мне казалось, что я ничего не боюсь.
Да вот только опять вездесущие строчки...
До костей обглодает нас ядерный мир.
Наших зим,наших лет прокручу киноленты.
И в холодном пространстве бетонных квартир
переросшей весне заплачу алименты...


03:00. 30.06


Рецензии