На улице Транзитной

За жизнью беспечальною и сытной
Стал забывать порою я,
Что далеко, на улице Транзитной,
Жила любовь транзитная моя.

Но никогда, и с карточкой визитной,
Не попаду теперь уж я
Туда, где ты на улице Транзитной
Жила любовь транзитная моя.


Рецензии