Размечталась

 Сижу как то, в баре,
 Смакую я бренди,
Мне в пьяном угаре...
 Мерещится денди!
Снимает  он шляпу,
 И шаркает ножкой,
Меня называет ...
 Он Милою крошкой!
Пенсне одевает,
Как книга культурный,
 Такой из себя ,
Неземной и гламурный!
Так хочется девки,
Остаться в нирване,
Такие лишь глюки...
Бывают по пьяне!


Рецензии