Идеальная
Стремишься к солнцу ты всегда,
Не замечаешь ты печали
Ты любишь добрые дела.
Спасибо, что спасала ты меня всегда.
В тебе нет ни одного изъяна.
Ты идеальна,
И красота твоя всегда же радует мой глаз.
Прости, что мало я пишу.
Прости, что редко захожу в наш мир.
Я буду становиться лучше,
Ты мотивируешь меня.
Спасибо – слово благородно,
Но слишком мало для тебя.
Я бы хотел тебе мир целый подарить.
Поверь, ты ведь достойна и его.
И Ты бы сделала его во сто раз лучше.
Внесла добро,
И зло бы ушло.
Свидетельство о публикации №114063006465