Агония страны. Агония в умах

Агония   страны. Агония в умах .
Всех  тех, чьи помыслы
О безграничной власти,
Кто лезет напролом, страну ввергая в крах,
Отродье  разношёрстной масти.

Кто нагло, не стыдясь,
Стреляет в свой народ.
И лжёт везде без всякого стесненья,
Кто открывает свой бесстыжий рот,
Вновь изрыгая к людям лишь презренье.

Кто к катастрофе всю страну ведёт,
Не думая совсем о поколеньях
Кто « быдлом» называет свой народ
Кто сеет в нём вражду до отвращенья,
 Реально тот чужим трудом живёт.
Используя  сей труд для накопленья.

Кто желчен , агрессивен   и  жесток,
Стреляя и пытая безоружных,
Кто лгать, и мстить , крушить не устаёт.
Страну ввергая  вновь в объятья тризны.

Но не смирится никогда народ.
И сбросит вас , преступники закона!
Он победит !А вас бесславье ждёт,
Изгнание с захваченного трона.
03.05.2014г.


Рецензии