Купил Кайрат для дома

           Чтоб  этот КОМОК
              Всё мог

Купил Кайрат для  дома
Что каждому знакомо
Комочек настоящий
Красивенький блестящий
Ведь сын его НУЛЁВЫЙ
Детсадовский СМЫШЛЁННЫЙ
А в развлеченье Мышка
Достойнейшим мальчишкам
Для пышной показухи
Весь день одни везухи
Окно цветное светит
Конечно, всяк заметит
К тому же говорящая
Везде и всё видавшая
Она вообще не скучная
Хозяину  послушная
Такое вот везение
Как это угощение
Как это угощение
Сплошное наслаждение
Вот это угождение
И днём и ночью пашет
С приветом ручкой машет
Но время не резина
Всё делать по режиму
Пропета песня БАЮШКИ
Всё будет просто ладушки
Ох, баю-баю баюшки
В любименькой кроватушке


Рецензии