К вопросу о жизни - страдании

Мне надоело страдать, отрекаюсь!
Больше уже ничего не пугаюсь.
Жизнь как награду Небес принимаю.
Просто живу и уже не страдаю.
Радость копи - и согреется сердце.
Счастье взрасти, на удачу надейся.
Что отдаёшь, то в ответ получаешь:
Чем же ты делишься, если страдаешь?
А за весь мир огорчаться не стоит:
Что заработал, того он и стоит.


Рецензии
Ну и правильно, страдать-грех, Светочка! И я с тобой буду солидарна! Пошло оно все!!!! С теплом сердечным!

Виктория Полински   30.06.2014 20:25     Заявить о нарушении