Седьмое небо

А груди плыли вдаль куда-то,
Освободясь из-под оков,
Как облака из белой ваты
С косыми каплями сосков.

Седьмое небо было близко
С седьмою женщиной вдвоём.
Но я подумал: то--статистка
В любовном списке послужном.


Рецензии