стихи с айпада 1

ты запряги меня
как старого коня
я не боюсь езды
возьми твои бразды
забудь о немоте
моей и красоте
ты погоняй меня
ни ночи и ни дня
не ведая лишь век
один на склоне век
моих блюдя
и теребя
удила
за тебя
могу я жизнь отдать
и если будет гать
и если будет степь
я буду словно степ
копытами стучать
я очарую знать
великих городов
я сорок сороков
отмеряю в пыли
пусть только не болит
душа твоя мою
забывшая в раю


Рецензии