Ах... Боже мой... что ж это было?

Ах...  Боже  мой...  что  ж  это  было?
Фонтан...  смятенье...  фейерверк...
Крутой  волною...  на-ка-ти-ло....
РАссыпав...  слёзы...  из-под  век...

И с  безрассудством...  самозванцев...
Не  опасаясь...  глубины...
Неутомимым  ритмом...  танцев...
Отчаянно...  увлечены...

И  что? грядущие  напасти...
Когда  в  них  верится...  с  трудом...
В  пучину  брызг...  в  пучину...  страсти...
Все  рассуждения...  п-о-т-о-м..................


Рецензии