Здравствуй, тёмная ночь...

Здравствуй,тёмная ночь,
На задворках твоих вновь плутаю.
Выпил много вина,но и это не может помочь.
Выхожу на балкон и на звёзды глядя помечтаю
О хорошем и добром,и нечего воду толочь.
Тихо дремлет жена и дочурки уснули в кроватках.
Новый суетный день начинает уж небо светить.
Успокоились нервы,а мысли все в свежих загадках.
Жалко бросил курить,ну а так продолжается жизнь...

             30.06.14 года.


Рецензии