замечТательное...
Вдыхай его, сцеловывая блажь, растерзанных - на мелкое - отточий, чернилами чужими заморочив безумие… Тактильности кураж: по белому листу - растечься нервом, ввестись под кожу, выжечь изнутри и пусть кого-то после побугрит, введённою в аорту адской серой...
Срисовывай слова любви с листа, дели на сто, чтоб всё понять до точки. Входи в стихи - толчками… Сможешь? Хочешь?...
Здесь ложь чиста...
- Ты верить не устал ?
Свидетельство о публикации №114063006429
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.
Емельянов-Философов 08.03.2024 23:50 Заявить о нарушении