Холодное лето - сего года...

Холодное лето...-
глазами малины...
Так мало в ней радости ...
много...-
грустины...
Зелёные ягоды ...
жаждут тепла...
А солнце...-
не греет...-
вот это беда...
Когда настроенья
у солнышка нет,..
блекнет тускнеет...-
весь белый свет...

30.06.2014   Анна  Ртищева
 


Рецензии