Я
За что тобой так горячо любима?
Меня бывает сложно понимать,
А поведение моё невыносимо.
Я добрый человек. Моею добротой
Согрелись все: от ангела до дряни!
Для многих потому была "не той",
Переступая за допущенные грани...
Я сильный человек и сложно мне любить:
Паденьем может стать любви полёт!
Любимым я способна всё простить,
С другими - быть холодною, как лёд.
Свидетельство о публикации №114063006356