августовский экс

...Август. Афиши - пятнами, пестрили на углу...
Городок провинциальный
(мирный, тихий, не скандальный)
наводнили Paparazzi, рано по-утру.
На перрончик привокзальный -
(долго спавший в лапухах) вышел гость...
(при нём и трость)
видом - строг, ухмыл нахальный,
крут - при шляпе, в сапогах...
Красовец и удалец! - Ах!!!!!
Все медамы, сняв панамы (будто с рюшками чепец)
- побрасали... (подтянулись и цыгане) И запели, наконец:
Выпьем мы за гостя, гостя дорогого!
Свет ещё не видел - гарного такого!
Выпьем за Героя, за Победуна!
- ну, за гостя стоя!
Стоя и до дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии