Не судите, да не судимы будете!

Как хорошо теперь я понимаю,
Что сплетничать нельзя – я это знаю!
У сплетен очень много отражений –
К тебе же возвратятся осужденья!
Тебе что-то не нравится в других –
В тебе самом полно ошибок сих!
Ты сам такой же, ты не без греха –
Жди за спиной мельканье хохотка…
Остановись и хорошо подумай!
Зачем тебе нужны о ком-то думы?
Прочувствуй сердцем, мудростью своей
Паденье вниз энергии твоей…
От осуждений – трещины во рту…
Слабеют десны – им невмоготу!
И запах отвратительный такой
Идет из твоих органов порой…
А жвачкой ты его не зажуешь,
Пока весь вред от сплетен не поймешь,
Не осознаешь важности молчанья,
Всех слов плохих и мыслей воздаянья…
Спокоен будь и вдумчив в выраженьи,
Включи своих эмоций управленье –
Не зря тебе способности даны
Творить с ЛЮБОВЬЮ помыслы свои!


Рецензии
Слово - серебро, молчание - золото.

С уважением,

Игорь Деловой   02.07.2014 19:36     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Согласна полностью...

Зайтуна Искандарова   05.07.2014 23:47   Заявить о нарушении