Отец - дочери

Взрослеешь ты и новый день рожденья
Иной, он не похож на день сурка,
Был праздник раньше с запахом варенья,
Зато теперь – со вкусом шашлыка.
Забыты куклы и другое ближе,
Тебя иное радует сейчас:
Слетать на Кубу, побывать в Париже,
Закат на Фиджи встретить при свечах.
Всё это будет, если ты захочешь,
Порой лишь надо помогать мечте,
А может быть, средь путешествий прочих,
Найдёшь и радости в житейской простоте…


Рецензии